Produttori: Alto Adige

9 prodotti
  • Schiava
    doc Alto Adige Schiava. Azienda Ferruccio Carlotto. Viticoltore Ferruccio Carlotto. Uve Schiava, da viti di 10 anni, allevate a filare su suolo alluvionale, calcareo, ricco di minerali e scheletro a 200 metri sul livello del mare. Il vino affina in acciaio inox. Ferruccio Carlotto ha una produzione totale di 50000 bottiglie e si trova sulla carta di numerosi ristoranti stellati.
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    Ferruccio Carlotto
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    SFr. 19.90
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    SFr. 19.90
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    Esaurito
  • Ogeaner
    doc Alto Adige Ogeaner. Azienda Armin Kobler. Viticoltore Armin Kobler. Uve Chardonnay, da viti che hanno 80 anni, allevate a pergola trentina su suolo sabbioso, sul fondovalle a 208 metri sul livello del mare. Il vino affina in acciaio inox. Kobler ha una produzione totale di 15000 bottiglie e si trova sulla carta di numerosi ristoranti tre stelle Michelin.
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    Kobler
    Prezzo di listino
    SFr. 20.50
    Prezzo scontato
    SFr. 20.50
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    Esaurito
  • Klausner
    doc Alto Adige Klausner. Azienda Armin Kobler. Viticoltore Armin Kobler. Uve Pinot Grigio, da viti che hanno 49 anni, allevate a pergola trentina su suolo sabbioso, leggermente limoso, sul fondovalle a 209 metri sul livello del mare. Il vino affina in acciaio inox. Kobler ha una produzione totale di 15000 bottiglie e si trova sulla carta di numerosi ristoranti tre stelle Michelin.
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    Kobler
    Prezzo di listino
    SFr. 20.50
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    SFr. 20.50
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    Esaurito
  • Feld
    doc Alto Adige Feld. Azienda Armin Kobler. Viticoltore Armin Kobler. Uve Gewürztraminer, da viti che hanno 16 anni, allevate a spalliera su suolo sabbioso, argilloso e ricco di detriti dolomitici, sul conoide del rio Favogna, in leggera pendenza a 214 metri sul livello del mare. Il vino affina in acciaio inox. È un Gewürztraminer gastronomico con 1/3 del residuo zuccherino inferiore rispetto alla tipologia classica. Kobler si trova sulla carta di numerosi ristoranti tre stelle Michelin.
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    Kobler
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    SFr. 23.00
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    SFr. 23.00
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    Esaurito
  • Kotzner
    doc Alto Adige Kotzner. Azienda Armin Kobler. Viticoltore Armin Kobler. Uve Merlot vinificate in rosato, da viti che hanno 40 anni, allevate a pergola trentina su suolo sabbioso, argilloso, ricco di detriti dolomitici, sul conoide del rio Favogna, in leggera pendenza a 223 metri sul livello del mare. Il vino affina in acciaio inox. Kobler ha una produzione totale di 15000 bottiglie e si trova sulla carta di numerosi ristoranti tre stelle Michelin.
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    Kobler
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    SFr. 23.00
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    SFr. 23.00
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    Esaurito
  • Puit
    doc Alto Adige Puit. Azienda Armin Kobler. Viticoltore Armin Kobler. Uve Cabernet Franc, da viti che hanno 20 anni, allevate a pergola trentina su suolo sabbioso, argilloso, ricco di detriti dolomitici, sul conoide del rio Favogna, in leggera pendenza a 216 metri sul livello del mare. Il vino affina 18 mesi in barrique di 17esimo passaggio. Kobler ha una produzione totale di 15000 bottiglie e si trova sulla carta di numerosi ristoranti tre stelle Michelin.
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    Kobler
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    SFr. 26.50
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    Esaurito
  • di ora in Ora
    doc Alto Adige Lagrein Riserva di ora in Ora. Azienda Ferruccio Carlotto. Viticoltore Ferruccio Carlotto. Uve Lagrein, da viti che hanno 61 anni, allevate a pergola trentina su suolo alluvionale, calcareo, ricco di minerali a 230 metri sul livello del mare. Il vino affina 12 mesi in botti. Ferruccio Carlotto ha una produzione totale di 50000 bottiglie e si trova sulla carta di numerosi ristoranti stellati.
    Venditore
    Ferruccio Carlotto
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    SFr. 26.50
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    SFr. 26.50
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    Esaurito
  • Klausner
    doc Alto Adige Klausner. Azienda Armin Kobler. Viticoltore Armin Kobler. Uve Merlot, da viti che hanno 49 anni, allevate a pergola trentina su suolo sabbioso, leggermente limoso, sul fondovalle a 209 metri sul livello del mare. Il vino affina 18 mesi in barrique di 17esimo passaggio. Kobler ha una produzione totale di 15000 bottiglie e si trova sulla carta di numerosi ristoranti tre stelle Michelin.
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    Kobler
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    SFr. 29.00
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    SFr. 29.00
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    Esaurito