Produttori: Andreola

Il lavoro dell’uomo plasma il territorio, trasformandolo nelle forme e nei ritmi. Dal 1984, anno in cui Nazzareno Pola ha fondato l’azienda familiare nel cuore della zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore, Andreola è parte attiva di questa trasformazione. Oggi Stefano Pola prosegue nella conduzione dell’azienda con la stessa filosofia di suo padre, nella consapevolezza che la migliore tutela del territorio è nel comprendere a fondo come il Valdobbiadene Prosecco Superiore sia non solo un prodotto, ma qualcosa di vivo: il risultato dell’evoluzione del vitigno, della sua adattabilità ai terreni e alla diversità climatica, di un lavoro ancora totalmente manuale, di lieviti selezionati in azienda, di una viticoltura “eroica”. Dal vigneto all’imbottigliamento finale in cantina, è necessario coniugare sapientemente metodi antichi e moderne tecnologie, la passione con la ragione. Un’evoluzione che ha portato Andreola a comprendere a fondo il “carattere” del Valdobbiadene Prosecco Superiore, fino a saper esprimere uno stile di vino unico, caratterizzato dalla purezza del prodotto e dalla massima valorizzazione delle sue caratteristiche originarie: la cremosità al palato, gli intensi profumi fruttati ed eleganti al naso, l’armonia e l’equilibrio.

2 prodotti
  • Dirupo Brut
    docg Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Brut. Azienda Andreola. Viticoltore Stefano Pola. Uve Glera, Bianchetta e Perera, da viti di 25 anni, allevate a filare su suolo argilloso, arenaria a 300 metri sul livello del mare. Il vino affina in acciaio inox per 3 mesi. Il tipo di viticoltura è eroica e di montagna. I lieviti sono selezionati in azienda. È un Prosecco di livello tra i top della categoria.
    Venditore
    Andreola
    Prezzo di listino
    da SFr. 9.50
    Prezzo scontato
    da SFr. 9.50
    Prezzo di listino
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    Esaurito
  • Cartizze
    docg Valdobbiadene Superiore di Cartizze Dry. Azienda Andreola. Viticoltore Stefano Pola. Uve Glera, da viti di 25 anni, allevate a filare su suolo argilloso, arenaria a 300 metri sul livello del mare. Il vino affina in acciaio inox per 3 mesi. Il tipo di viticoltura è eroica e di montagna. I lieviti sono selezionati in azienda. È un Prosecco di livello tra i top della categoria.
    Venditore
    Andreola
    Prezzo di listino
    SFr. 29.50
    Prezzo scontato
    SFr. 29.50
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
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    Esaurito